perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

Problème de Port [Règlé]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:10    
Sujet du message:
Répondre en citant

essaye 1024-64000



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:15    
Sujet du message:
Répondre en citant

Je vois la partie jpe pas la rejoindre


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:20    
Sujet du message:
Répondre en citant

Les ports ont étés mis en UDP et en TCP ?

Merci de faire un "netstat -an" (dans une fenêtre d'invite de commandes) pendant que tu essayes de joindre la partie(en attente de rejoindre la partie) et de poster le résultat (ou par email)



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:29    
Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai mi les 2 . j'ai envoyé la page par email


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:42    
Sujet du message:
Répondre en citant

Tu étais bien en cours d'attente de réponse de jonction de partie (lorsque tu as fait le netstat ?
je souhaiterais avoir la version exacte d'age of empire (je ne vois pas les ports classiquement utilisés dans le resultat du netstat)



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:49    
Sujet du message:
Répondre en citant

Enfaite o momen ou je lance pour rejoindre sa partie et que je re sur le buro pour lancé netstat -an sa bloque tout je pe pas cliké sur la commande et faire entré


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:56    
Sujet du message:
Répondre en citant

essaye de faire "ALT TAB" pour passer de la commande d'age of empire à la fenêtre d'invite de commandes.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:59    
Sujet du message:
Répondre en citant

ett depuis que j'ai mis les ports il y a un message qui apparait tj : Service Affichage des messages : Message de System a Error le ......
Stop! Windows requires Immediate attention.
Windows has found Critical System errors
To Fix the errors please do the following:
1. Download Registry Repair from : http://www.fixmyreg.com
2. iNSTALL registry repair
3. run registry repair
4. Reboot your computer
Failure to act now may lead to data loss and corruption!

Ce message est-il important?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 22:04    
Sujet du message:
Répondre en citant

ba sa bloque ossi je pe rien faire


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 22:04    
Sujet du message:
Répondre en citant

il est anormal que ce message s'affiche as tu bien verifié les virus et autres spyware ?

sache que le fait de ne pas faire les mise à jours de windows t'expose à pas mal de virus qui exploitent les failles qui ont été corrigées dans les services pack ultérieur...

mais cela n'explique pas le problème d'age of empire, pour l'instant ignore le message et tente à nouveau de faire un netstat -an



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 22:10    
Sujet du message:
Répondre en citant

Je ressayerai un autre jours parce la personne qui hebergé est parti, mais j'avais essayer Atl tab et ça bloque toujours


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 22:15    
Sujet du message:
Répondre en citant

ok, moi je vais voir si je trouve des infos plus précises sur ton routeur.
Bonne soirée.



_________________
L'administrateur de perso-net.com


Dernière édition par adminperso-net le 05 Mar 2006, 22:18; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 22:18    
Sujet du message:
Répondre en citant

merci bonne soirée vous aussi


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 26 Juil 2006, 13:42    
Sujet du message:
Répondre en citant

Voila je tien juste à précisé que le problème est reglé! après un formatage et une rinstallation total, j'ai refais tous les conseils que vous m'aviez dit! et je peux enfin rejoindre les parties de age of! j'ai pourtant refais tous ce que j'avais déjé fais! bref cela marche nikel et je tient vraiment à remercié tous le monde!! même si ce sujet et vieux merci beaucoup aux admin et aux autres!! merci encore et à bientot bonne Journée!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!