perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

FireWall

 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> ... Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 03 Juin 2005, 10:59    
Sujet du message: FireWall
Répondre en citant

Bonjour,

je vous recommande le FireWall de chez "kerio" en version gratuite pour une utilisation personnelle, chez un particulier.
( voir le contrat de license et tarif)

Vous pouvez le télécharger ici :
http://download.kerio.com/dwn/kpf4-en-win.exe

Ce lien sera mis à jour régulièrement en fonction des changements de version.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 27 Sep 2005, 08:20    
Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour es t'il vraie que kério perd un peux de sa protection si on l'achete pas? d'avance merci



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 27 Sep 2005, 08:35    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,
de même que zonealarme ou la plupart des firewalls, la version "gratuite" perd certaines de ses fonctionnalité après un certain temps d'utilisation.

Cependant la fonctionnalité première d'un firewall (filtrage de port) est toujours aussi efficace, ce sont plutôt des fonctions de blocage publicitaire, ou antivirales qui sont désactivées.

Plutôt que d'utiliser un seul logiciel pour faire firewall/antivirus/antispyware, je conseille d'en utiliser un pour chaque domaine:
firewall : kerio
antivirus : avast
antispyware : spybot s&d

pour les antispywares, aucun ne me donne réellement satisfaction mais les produits sont récents et les évolutions sont à surveiller de près, spybot offre l'avantage d'avoir "gratuitement" un moteur résident correcte.

Bonne journée.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 27 Sep 2005, 09:24    
Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour merci pour ta réponse par contre avec pccillin leur services dépanage mon dit de retirer sypbot donc que dois je faire car moi je l'avais toujours mis avant merci d'avance



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 27 Sep 2005, 09:48    
Sujet du message:
Répondre en citant

pccillin intègre un antispyware résident, il est fortement déconseillé de mettre deux résidents antispyware actif en m$eme temps sur la même machine.

En revanche, spybot peut être laissé (sans la partie résidente) et configuré pour faire une analyse au démarrage.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 27 Sep 2005, 09:50    
Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour peux tu me dire comment le paramétrer svp (sypbot)



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 27 Sep 2005, 10:25    
Sujet du message:
Répondre en citant

Dans le menu outils de spybot, il y a un item résident, il faut décocher les deux cases sous "Etat de la protection Résident".

Puis dans le menu Réglages, item réglages, partie automatisation, je conseille de cocher les cases de vérification au démarrage, executer automatiquement le programme...,lancer vérifications..., attendre quelques minutes avant de lancerles vérifications, fermer le programme si tout est ok.

ainsi que la mise à jour automatique.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> ... Windows Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!